Войти   Корзина 0 руб.
Каталог товаров
  • Скидки в интернет-магазине
  • Скидки на подушки и одеяла
  • Скидки на постельное белье
  • Скидки на шторы
  • Скидки на пледы и покрывала
  • Новинки
  • Сатин
  • Гобелен
  • Жаккард-сатин
  • Жаккард скидка
  • Жаккард, тканый шелком
  • Жаккардовый шелк
  • Креп
  • Готовые шторы для кухни
  • Ортопедические подушки
  • Недорогие картины
  • Хиты продаж
  • Спецпредложения на модульные картины
  • Часы на стекле

Создайте авторские фотошторы

фото свадебное



счастливое-утро проснулись

Хотите просыпаться счастливым? Решение - фотошторы блэкаут!

Благодарность от наших клиентов

письмо алди письмо Можайская благодарность снабженец

Главная  /  Блог  /  Постельное белье  /  Постельное белье для детей - какое лучше?

Постельное белье для детей - какое лучше?

« Назад

Детское постельное белье - неотъемлемая часть детской кровати. Выбор цветов, моделей и стилей постельного белья для детей сегодня бесконечен: От бюджетных до роскошных, от классики до ультра-модных комплектов. Все мы хотим обеспечить своего ребенка не только красивым постельным бельем, но одновременно удобным и совершенно безопасным. Следующие советы помогут вам выбрать идеальные постельные принадлежности для детской кровати.

Качество ткани и размеры постельного белья

пилот бязьНе имеет значения, сколько времени ребенок проводит в кровати, но вы должны убедиться, что простыни, пододеяльник и наволочка, которые будут касаться кожи малыша, должны быть мягкие и из натурального хлопка. Популярные ткани для детского постельного белья: бязь, поплин, сатин и фланель. Постельное белье для детей из этих тканей долговечно и выдерживает много стирок, его легко гладить. На сегодняшний день большинство постельного белья для детей соответствует стандартным размерам детских матрасов. Это ясельные и 1,5 спальные размеры комплектов. Размеры ясельных комплектов: Пододеяльник 147 х 112, простыня 150 х 100см, наволочка 40 х 60см. Размеры 1,5спальных комплектов: пододеяльник - 215*143см; простыня - 214*150см; наволочка - 70*70 или 50*70см. 

Безопасность постельного белья

наматрасник на резинкеДля безопасности вашего ребенка, простыни должны соответствовать размеру матраса и быть либо немного больше матраса, чтобы вы могли подвернуть края под матрас, либо соответствовать размеру матраса, если простыня на резинке. Простыни на резинке не дают собираться складкам.



Правильный выбор для малышей

Baby-Bedding-SheetsДля маленьких деток многие комплекты детского постельного белья продаются в виде наборов, которые часто включают в себя простыню, пододеяльник, наволочку и бортики. Если вы не будете использовать бортики, то рассмотрите варианты без него. Бортики выбирайте с надежными завязками, чтобы они не смогли ослабнуть и стать опасными для малыша. В первое время понадобится несколько дополнительных простыней, так как они быстро пачкаются и приходится их часто стирать. Так же используйте водонепроницаемый наматрасник, он поможет защитить от загрязнений матрас, более безопаснее и удобнее, чем простая резиновая клеенка.

baby-sleeping-safely

В зимнее время малышу будет тепло спать на фланелевой простыни. Летом - на хлопковой из бязи, поплина или сатина. Убедитесь, что простыни расправлены и не образуют складок во время сна, иначе малыш будет спать беспокойно. Очень тщательно нужно подойти к выбору одеяла для малышей. Мягкие, объемные одеяла выглядят очень уютно и привлекательно, но они опасны для маленьких деток. Во время сна ребенок может нечаянно накрыться с головой таким одеялом, и есть опасность удушения. Чтобы сохранить ребенка в тепле, лучше использовать детские спальные мешки или слитную пижамку. Укрыть только пододеяльником или легким хлопковым пледом, края которого нужно подоткнуть за матрас или обернуть вокруг тела, чтобы края одеяла достигали до подмышек, а не до подбородка. До двух лет подушка ребенку не нужна.

Преждем, чем купить детское постельное белье, подумайте, на какой срок вам нужен комплект. Для длительного использования и частых стирок лучше выбирать постельное белье из сатина. Оно плотное, менее подвержено истиранию. Если вы не планируете передавать комплекты от старших младшим, то выбирайте комплекты из бязи и поплина. Вы будете довольны ими весь срок использования.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Категории статей
Акции и скидки


скидка 5 % в контакте

Читайте отзывы покупателей и
оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Мы принимаем

    

Производители
постельного белья и домашнего текстиля

постельное белье Valtery famille постельное белье  ecotex постельное белье одеяла подушки kingsilk постельное белье одеяла подушки belashoff постельное белье одеяла подушки logo_helga logo fototendeромантика постельное белье unison постельное белье любимый дом постельное белье logo_ND слава зайцев постельное белье непоседа детское постельное белье paters пледы покрывала

ТМ Экотекс -15% только 3дня!
упаковка жаккард эстетика